Невидимый гость: как защитить от мошенников банкомат, клиента и его деньги

Защита конфиденциальных данных является приоритетной задачей всех бизнес-направлений, а банковская сфера особенно подвержена риску кибератак и других видов мошенничества. Эксперты компании 3М по визуальной защите данных в течение многих лет привлекают внимание бизнеса к этой проблеме и создают решения, которые помогают обезопасить конфиденциальные данные клиентов и их средства от мошенников. Компания поделилась кратким обзором актуальных…

Дети обзаводятся банковским «пластиком»

Родители стали чаще оформлять своим детям собственные банковские карты Детские банковские карты стали пользоваться повышенным спросом. Рост числа новых заявок подтолкнул банки активнее развивать это направление, пишет «РИА Новости». Издание сообщает, что о всплеске интереса к детским картам рассказали представители «Тинькофф» и «Почта Банка». А в «Русском стандарте» добавили, что дети стали активнее пользоваться картами…

Как выбрать выгодный тариф денежного перевода Почтой России

Кроме классического почтового перевода, деньги через Почту России можно отправить еще 5 способами. Для получения средств наличными подойдет услуга «Форсаж», по безналу – онлайн-перевод на карту. При отправке за границу лучше воспользоваться Western Union. Отправка писем, бандеролей, посылок – это далеко не весь перечень почтовых услуг. Если нужно срочно и безопасно отослать крупную сумму, а…

Какую монетарную политику ведет Центробанк России, и куда в итоге заведет страну?

В большинстве стран именно центральный банк, как орган макроэкономического регулирования, отвечает за обеспечение финансовой стабильности государств. Это выражается, в том числе, в проводимой Центральными банками монетарной политике. В последние годы произошли изменения некоторых основных векторов деятельности ЦБ России в области монетарной политики. В чём эти изменения, что они дают банковскому сектору страны, её гражданам (как…

Нурмагомедов защитил титул, досрочно победив Гэтжи на UFC 254

Хабиб Нурмагомедов победил Джастина Гэтжи во втором раунде удушающим приемом и сохранил титул чемпиона. Фото: Саид Царнаев/РИА Новости На бойцовском острове в Абу-Даби завершился турнир UFC 254, в главном поединке которого встречались обладатель пояса чемпиона в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов и претендент на титул американец Джастан Гэтжи. Перед поединком соперники не стали обмениваться громкими…