Отложить нельзя, учиться! Почему пандемия – удачное время для поступления университет в США

Те, кто задумался о поступлении в университеты США в 2021 году, вопреки всем прогнозам и опасениям, мыслят очень правильно. Мир до сих пор охвачен пандемией, но вузы переходят в онлайн-пространство и идут навстречу, а конкуренция падает. Документы в американских вузах принимают в декабре, значит сейчас – самое время разработать свою стратегию и начать подготовку. Мария…

Сокращение строптивых

Глава Банка России Эльвира Набиуллина раскритиковала «хищнические», хотя и формально легальные схемы, которые используют некоторые банки. По ее словам, это напоминает игру в кошки-мышки, когда регулятор запрещает одну схему, и тут же появляется новая. Эльвира Набиуллина считает, что банковский сектор в хорошей форме и готов к отмене антикризисных послаблений. Брошь, которую на этот раз надела…

ИИ в технологиях антифрода: как он помогает защититься от мошенников?

Мошеннические схемы при совершении электронных платежей постоянно множатся. Противостоять им может только продвинутая антифрод-система. О том, как она работает и как помогает обезопасить бизнес от атак мошенников, рассказал технический директор финтех-компании RBK.money Антон Куранда. Современные технологии на страже безопасности Мошенники в сфере электронных платежей становится все более изобретательны. Они прибегают к различным уловкам, чтобы существовать…

Как заработать на комбинации кредитной карты и депозита

Кредитная карта — потенциально опасный инструмент, который может завести в непосильные долги, но в твердых и дисциплинированных руках она принесёт пользу своему владельцу. Фото: Владимир Трефилов / РИА Новости Благодаря грейс-периоду (срок, в течение которого проценты не начисляются, он может быть как 30, так и 60 дней) можно бесплатно пользоваться деньгами банка в пределах лимита,…